La economía mundial estancada (2011)
La evolución reciente en cierta forma confirma el escepticismo sobre la economía mundial. Los círculos influyentes estadounidenses predecían un crecimiento de más de 3% y difícilmente llegará a 2%, y lo más grave el desempleo retornó a la tendencia ascendente.