Manual práctico y didáctico para la implementación de un Sistema Integrado de Gestión para micro, medianas y pequeñas empresas del sector de la Construcción de Obras Civiles, bajo los lineamientos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 y OHSAS 18001:2007 (2017)
Manual practico y didáctico que sirva de guía para la implementación de un Sistema Integrado de Gestión en micro, pequeñas y medianas empresas del sector de la construcción de obras civiles, aplicando los lineamientos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 y OHSAS 18001:2007.