La crisis mundial, sin alternativas (2011)
Las fallas de los países avanzados se empiezan a trasladar a los emergentes. América Latina no está blindada y Colombia es vulnerable. La crisis mundial está tomando formas preocupantes. Los líderes cada vez revelan más desconocimiento de las raíces de la crisis y menos capacidad para superarla.