Diseño de Datamart en las temáticas de producción e inversión de ciencia tecnológica e innovación en Colombia. (2016)
Crear un sistema de información basado en inteligencia de negocios para brindar indicadores precisos, validos, comprensibles, de calidad y potencialmente útiles a distintos niveles de agregación que cumplan el criterio de oportunidad y sirvan como insumo para estudios, análisis y el diseño de políticas de recursos humanos, producción e inversión en ciencia, tecnología e innovación a nivel nacional y regional.