Factibilidad del diseño de un humedal de flujo subsuperficial para el tratamiento de aguas residuales municipales de 30.000 habitantes (2014)
En este artículo se analiza la factibilidad del diseño de un humedal artificial del flujo superficial para el tratamiento de las aguas residuales municipales de una población de 30.000 habitantes, en comparación con un sistema de lagunas de estabilización. Dentro del análisis se incluyen antecedentes del uso de humedades para el tratamiento de aguas residuales y algunos criterios de diseño. Como resultado del análisis, se establece que el costo del humedal es mayor que el requerido para un sistema de lagunas de estabilización.