Impermeabilización en lagunas de oxidación (1999)
La necesidad de eliminar infiltración de líquidos contenidos en reservorios ha sido una tarea ardua en la ingeniería, y, a pesar de que aún no se ha encontrado el material que se ajuste totalmente a ésta necesidad, se han logrado importantísimos avances al respecto. Las lagunas de estabilización de aguas residuales requieren impermeabilización cuando se exige prevención de la infiltración para la protección del agua subterránea.