Análisis de las propuestas comerciales realizadas por parte de entidades ofertantes a una institución prestadora de servicios de salud a través de una herramienta digital para su gestión (2023)
Estudio de la viabilidad de diseño de una herramienta digital que permita al área de compras de La Cardio, gestionar la recepción y consolidación de los documentos para el proceso de invitación a cotizar, verificando que las propuestas recibidas cuenten con toda la documentación vigente en los tiempos solicitados.