Regionalización de caudales máximos para cuenca hidrográfica del río Suárez. (2019)
El proyecto denominado Regionalización de caudales máximos para cuenca hidrográfica del río Suárez, pretende establecer ecuaciones para estimar la media de los caudales máximos y su desviación estándar con el fin de calcular el caudal máximo en cualquier sitio de interés dentro de la cuenca del río Suárez, así como generar mapas de rendimientos hídricos para caudales máximos para diferentes periodos de retorno.