Diseño de estrategias para el fortalecimiento de la cultura del reporte en tecnovigilancia en IPS de alta complejidad (2023)
El documento se enfoca en el diseño de estrategias para fortalecer la cultura del reporte en tecnovigilancia en IPS de alta complejidad, específicamente en la Clínica Universidad de La Sabana. Se aborda la importancia de la cultura del reporte y el diligenciamiento correcto de los informes de indicios de atención insegura, así como la necesidad de contar con datos esenciales de los equipos biomédicos para el análisis y seguimiento efectivo.