Control de trayectoria para un vehículo autónomo a escala (2022)
Este documento muestra los resultados obtenidos del proyecto dirigido de énfasis en el área de robótica y automatización sobre el desarrollo de un Vehículo Autónomo a Escala (VAE), el cual se centra en el desarrollo de un controlador para el motor BLDC principal, un control de trayectorias y la integración de diversos sensores que le servirán al sistema de decisión el cual no está enmarcado en este proyecto.