Procesamiento de imágenes y algoritmos para la visión de un vehículo autónomo a escala, mediante una cámara estereoscópica (2023)
Este proyecto presenta el desarrollo de diferentes algoritmos para la visión de un vehículo autó- nomo a escala, considerando la obtención de profundidad con una cámara estéreo, identificación del carril a seguir por el vehículo y segmentación de imágenes para reconocer objetos en el mapa de pro- fundidad, además se hace el paso paso para la instalación del software OpenCV para Python en una Raspberry Pi 3 B+ de 1GB de RAM, y la recuperación de imágenes de una cámara estéreo Aptina LI-USB30-V024STEREO, las cuales serán material para el desarrollo de los algoritmos anteriormente mencionados.