Soft skills y su impacto en el éxito empresarial (2023)
Entre el mes de agosto y diciembre del 2023, se realizará un diagnostico que identificará la situación actual de las organizaciones en cuanto al desarrollo de habilidades blandas, una vez se tenga este diagnóstico se crearán dinámicas como1 herramientas que permitirán potencializar la fuerza laboral de equipos de trabajo.