Planeación de un sistema integrado de gestión usando las normas NTC-ISO 9001:2015, NTC-ISO 27001:2013 y el decreto 1072 de 2015 para Skina Technologies S.A.S. (2017)
El presente trabajo se centra en la planeación de un Sistema Integrado de Gestión para Skina Technologies S.A.S, perteneciente al sector tecnológico y que se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá. Skina se orienta al desarrollo de soluciones integrales, eficientes e innovadoras. La empresa quiere implementar el Sistema Integrado de Gestión con el fin de ser más competitiva.