Creación de aplicaciones móvies para dispositivos IOS: "Realidad Aumentada" (2013)
La evolución humana está muy ligada con el uso de la tecnológica, la necesidad del hombre de contar con esta al alcance de sus manos para desarrollar tareas tan complejas y a la vez cotidianas, nos ha llevado al uso de dispositivos que sean intuitivos en su uso, eficientes, fáciles de transportar, pero a la vez muy robustos.