Desarrollo de propuesta de protocolo para la medición de la sostenibilidad de una institución prestadora de servicios de salud. (2020)
La sostenibilidad trata de garantizar las necesidades del presente sin comprometer a las futuras generaciones, teniendo tres pilares: protección medioambiental, desarrollo social y crecimiento económico. A partir de la definición, se diseñará una rúbrica de medición de sostenibilidad para que las Instituciones Prestadoras de Servicio de Salud(IPS) puedan evaluar prácticas que contribuyan a un Desarrollo Sostenible.