Aplicación para implementación de indicadores de gestión tecnológica en institución prestadora de salud. (2022)
Propuesta de implementación de una herramienta de análisis de datos enfocada en la gestión de información de los equipos médicos que permita establecer indicadores de gestión tecnológica para planificar, evaluar y controlar la ejecución de mantenimientos en las diferentes sedes de la IPS Audiocom.