Aplicación dirigida a regularizar inventarios del hospital maria auxiliadora (2021)
Buscando optimizar tiempos y organizar los diferentes dispositivos médicos dentro de un hospital, se busca realizar una aplicación que permita evidenciar, por el personal de la institución prestadora de servicios de salud (IPS), el inventario de activos que tiene un hospital; esto por medio de una base de datos acoplada a un software interactivo y desarrollada por medio de python.