Aplicación para el diseño de una plantilla empleada en la adquisición de equipo biomédico de acuerdo al servicio (2021)
Los equipos biomédicos se han convertido en parte esencial para prestar un adecuado servicio de atención medica por eso para las instituciones prestadoras de servicios de salud es primordial estar a la vanguardia tecnológica y contar con un plan de gestión que cumpla todos los estándares y necesidades en la compra y adquisición de tecnología biomédica. Por eso este proyecto tuvo como objetivo desarrollar una herramienta informática para la adquisición de equipo biomédico de acuerdo con el servicio hospitalario, basado en un pliego de condiciones que facilite al equipo técnico presentar los requisitos para abrir una licitación, logrando así la creación de AMK check acquisition una aplicación para dispositivos móviles la cual guía al usuario en las características ineludibles que se deben tener para adquirir un equipo y generando de forma automática los requisitos que deben cumplir los oferentes para presentarse a la licitación y para realizar la entrega final del equipo adquirido.