Cálculo del caudal medio vertido de aguas residuales domésticas en Colombia, para el año 2013 (2016)
El caudal medio vertido de aguas residuales domésticas para el año 2013, fue calculado utilizando la información de suscriptores, micromedición y consumo de las empresas prestadoras de los servicios de acueducto y alcantarillado del país, disponible en el Sistema Único de Información SUI, Teniendo en cuenta que no existe disponibilidad de información para el total de la población de los centros poblados del país, se realizó el análisis de una porción de la población Colombiana, con el objetivo de calcular el caudal con una probabilidad de ocurrencia del 99%.