Análisis preliminar de la oferta y demanda de agua en Colombia (2006)
La utilización óptima de los recursos materiales constituye un componente básico del desarrollo del país. Este estudio se lleva a cabo con el propósito de contribuir al conocimiento de la disponibilidad de agua superficial en el país y de su demanda para satisfacer sus usos principales.