Análisis de los alcances y las limitaciones de la implementación del Plan Colombia en su componente de lucha contra las drogas ilícitas y crimen organizado período 2002-2010 (2012)
El texto hace un análisis y evaluación parcial de los resultados del componente de Lucha contra las Drogas Ilícitas del Plan Colombia, por lo que ve tanto los aspectos positivos como negativos, plasmados en el período 2002-2010.