Algunos comentarios al proyecto del decreto sobre quiebras (1957)
Encontrándose a la consideración del público, el proyecto de decreto sobre quiebras elaborado por la comisión que el Gobierno designó al efecto, luego de haberlo estudiado con algún detenimiento, me he formado acerca del mismo el dictamen que expongo a continuación…