Acceso a la información de personas con discapacidad visual a medios digitales de El Tiempo y El Espectador (2024)
Las personas con discapacidad visual se enfrentan a diferentes barreras que les dificultan el acceso a la información en entornos digitales. Entendiendo que el periodismo debe procurar por la democratización de la información y acercarse a la mayor cantidad de audiencia posible, es que resulta relevante pensar en cuáles han sido los avances que dos de los medios más importantes como lo es El Tiempo y El Espectador han tenido en pro de que sus sitios web sean más incluyentes para la audiencia con déficit grave de visión.