Lo tuyo y lo mío (1926)
El autor de este texto narra con agrado el recuerdo de cómo las tristes vivencias de una pareja de ancianos que hacían parte de la servidumbre de su familia logró brotar de un sentimiento intenso y puro en su niñez.