B&B Accesorios en La Perseverancia (2023)
La joyeria es un mundo de segundas oportunidades, B&B nace de la intencion de ayudar a las mujeres del barrio La Perseverancia con el fin de mitigar y disminuir las brechas de desempleo existentes en la comunidad por medio de la elaboracion de joyas y piezas únicas.