Café artesanal La Catabra
El presente documento plasma bajo un emprendimiento de café la pasión y el sabor excepcional del café santandereano, donde enfocamos la calidad, la sostenibilidad y la cultura de que es tomarse una buena taza de café colombiana, donde busco no solo enseñar sobre el café, si no adicinal de la cultura...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/42226
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_42226
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42226
- Palabra clave:
- Café artesanal
Taza de café
Café de Colombia
Cultivo de café
Caficultores
Buena taza de café
Procesos del café
Coffe
Craft
Coffee from Colombia
Crop
Coffee farmer
Good cup of coffee
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
EDOCUR2_fe6646e05cbb589e220e9443d5fc6d96 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/42226 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Café artesanal La Catabra |
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv |
Cafe artesanal la catabra |
title |
Café artesanal La Catabra |
spellingShingle |
Café artesanal La Catabra Café artesanal Taza de café Café de Colombia Cultivo de café Caficultores Buena taza de café Procesos del café Coffe Craft Coffee from Colombia Crop Coffee farmer Good cup of coffee |
title_short |
Café artesanal La Catabra |
title_full |
Café artesanal La Catabra |
title_fullStr |
Café artesanal La Catabra |
title_full_unstemmed |
Café artesanal La Catabra |
title_sort |
Café artesanal La Catabra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Rodríguez, Julian Esteban |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Café artesanal Taza de café Café de Colombia Cultivo de café Caficultores Buena taza de café Procesos del café |
topic |
Café artesanal Taza de café Café de Colombia Cultivo de café Caficultores Buena taza de café Procesos del café Coffe Craft Coffee from Colombia Crop Coffee farmer Good cup of coffee |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Coffe Craft Coffee from Colombia Crop Coffee farmer Good cup of coffee |
description |
El presente documento plasma bajo un emprendimiento de café la pasión y el sabor excepcional del café santandereano, donde enfocamos la calidad, la sostenibilidad y la cultura de que es tomarse una buena taza de café colombiana, donde busco no solo enseñar sobre el café, si no adicinal de la cultura y la tierra. |
publishDate |
2023 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023-06-16 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-12T13:47:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-12T13:47:11Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_42226 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42226 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_42226 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42226 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
67 pp |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Café Quindío; Localizador de tiendas. Consultado en: 2023/05/16/20:45:15. Disponible en: https://www.cafequindio.com.co/localizador-de-tiendas/. Juan Valdez; Nuestra historia. Consultado en: 2023/05/16/22:42:33. Disponible en: https://juanvaldez.com/nuestra-historia/. Aris Coffee (2023) Finca Villa Laura. Consultado en: 2023/05/16/22:45:59. Disponible en: https://www.instagram.com/villalauraariscoffee/. ¿Qué son las métricas de gestión de proyectos? (con ejemplos). Consultado en: 2023/05/16/23:15:51. Disponible en: https://historiadelaempresa.com/metricas-de-gestion-de-proyectos. Federación Nacional de Cafeteros (2023) Cafés Suaves. En: Federación Nacional de Cafeteros. Consultado en: 2023/05/16/23:36:25. Disponible en: https://federaciondecafeteros.org/wp/glosario/cafes-suaves/. Cafés El Criollo (2023) Sacos. En: El Criollo. Consultado en: 2023/05/16/23:37:54. Disponible en: https://cafeselcriollo.com/glosario/sacos/. OrganiCosas (2016) ¿Qué son los Productos Naturales y Por qué el Concepto se Confunde? | OrganiCosas. Consultado en: 2023/05/16/23:40:11. Disponible en: https://www.organicosas.com/que-son-los-productos-naturales-y-porque-el-concepto-se-confunde/. Significados (2023) Que es artesanal. En: Significados. Consultado en: 2023/05/17/15:50:46. Disponible en: https://www.significados.com/artesanal/. Economipedia (2023) Calidad. Consultado en: 2023/05/17/15:53:13. Disponible en: https://economipedia.com/definiciones/calidad-2.html. RAE- ASALE (2022) café | Diccionario de la lengua española. En: «Diccionario de la lengua española». Consultado en: 2023/05/17/20:35:44. Disponible en: https://dle.rae.es/café. Altieri Megale, Angelo (2001) ¿Qué es la cultura?. En: La lámpara de Diógenes. Vol. 2; No. 4; pp. 15 - 20; Consultado en: 2023/05/17/20:54:39. Disponible en: https://www.redalyc.org/pdf/844/84420403.pdf. Minagricultura (2020) Cadena de café. : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Consultado en: 2023/05/16/23:19:32. Disponible en: https://sioc.minagricultura.gov.co/Cafe/Documentos/2020-03-31%20Cifras%20Sectoriales.pdf. GrowthWheel (2022) Descripción de la idea[Imagen]. Buitrago (2022) Verbalización del modelo de negocio [Imagen]. Buitrago (2021) Diagnóstico estratégico [Imagen]. GrowthWheel (2022) Información del mercado [Imagen]. GrowthWheel (2021) Cadena de valor [Imagen]. Roberto (2004) Modelo de matriz DOFA [Imagen]. GrowthWheel (2021) Mision [Imagen]. GrowthWheel (2021) Visión [Imagen]. Garzon, Esteban (2022) Modelo de negocio extendido [Imagen]. GrowthWheel (2022) Posición competitiva [Imagen]. Bland y Osterwalder (2019) Tipos de Hipótesis [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Genius Space [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Feria innovación sede Norte [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Feria innovación sede Claustro [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Datos recolectados de las encuestas [Imagenes]. Herramienta Buping 6 (2021) Diseño de propuesta de valor sistema [Imagen]. Growthwheel (2021) Personalidad del cliente [Imagen]. Canvas (2022) Marketing strategy canvas [Imagen]. Canvas (2022) Marketing digital [Imagen]. GrowthWheel (2021) Documentos legales [Imagen]. Gerencie.com; SAS – Sociedad por Acciones Simplificada. Consultado en: 2023/05/17/22:15:43. Disponible en: https://www.gerencie.com/principales-caracteristicas-de-una-sociedad-por-acciones-simplificada-sas.html. Garzon, Esteban (2022) Blueprint de servicios [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Margen de contribución [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Punto de equilibrio [Imagen]. Herramienta Financiera (2022) Flujo de caja [Imagen]. Herramienta Financiera; Balance y estado de resultados [Imagen]. |
dc.source.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8aa5c7df-5ce5-4d4b-8598-19465373af3e/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c79bd889-63ed-4828-b9f1-bd7c6160e3d4/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9a89831f-e2e4-4fd1-8c3c-cf38c1986163/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b0b7be05-77c8-468d-b1b1-591ca4941ff2/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f09ad23f-f3f0-4dec-bd4f-d3d9388d10c5/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/53a45f69-0b74-4203-840f-11e03ba49685/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a28595d4bf6423ee2b73b55c8864b33 9a045fe383dbe92ad2b75c0185f952d5 b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6 5643bfd9bcf29d560eeec56d584edaa9 73338f604b4a7e259547053e8bd717f2 b00f3a4569b2584a8c8480e0850a717d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167640626692096 |
spelling |
Gutiérrez Rodríguez, Julian Estebanf30d73b5-c5fa-4391-94c8-5ed2244095a5Chaparro Sánchez, Karen BibianaAdministrador de EmpresasPregradoFull time63940513-6cc8-49d7-8959-14b57218cc05-12024-02-12T13:47:11Z2024-02-12T13:47:11Z2023-06-16El presente documento plasma bajo un emprendimiento de café la pasión y el sabor excepcional del café santandereano, donde enfocamos la calidad, la sostenibilidad y la cultura de que es tomarse una buena taza de café colombiana, donde busco no solo enseñar sobre el café, si no adicinal de la cultura y la tierra.This document reflects under a coffee venture the passion and exceptional flavor of Santander coffee, where we focus on quality, sustainability and the culture of having a good cup of Colombian coffee, where I seek not only to teach about coffee, but also no additional culture and land.67 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_42226https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42226spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de EmpresasAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Café Quindío; Localizador de tiendas. Consultado en: 2023/05/16/20:45:15. Disponible en: https://www.cafequindio.com.co/localizador-de-tiendas/.Juan Valdez; Nuestra historia. Consultado en: 2023/05/16/22:42:33. Disponible en: https://juanvaldez.com/nuestra-historia/.Aris Coffee (2023) Finca Villa Laura. Consultado en: 2023/05/16/22:45:59. Disponible en: https://www.instagram.com/villalauraariscoffee/. ¿Qué son las métricas de gestión de proyectos? (con ejemplos). Consultado en: 2023/05/16/23:15:51. Disponible en: https://historiadelaempresa.com/metricas-de-gestion-de-proyectos.Federación Nacional de Cafeteros (2023) Cafés Suaves. En: Federación Nacional de Cafeteros. Consultado en: 2023/05/16/23:36:25. Disponible en: https://federaciondecafeteros.org/wp/glosario/cafes-suaves/.Cafés El Criollo (2023) Sacos. En: El Criollo. Consultado en: 2023/05/16/23:37:54. Disponible en: https://cafeselcriollo.com/glosario/sacos/.OrganiCosas (2016) ¿Qué son los Productos Naturales y Por qué el Concepto se Confunde? | OrganiCosas. Consultado en: 2023/05/16/23:40:11. Disponible en: https://www.organicosas.com/que-son-los-productos-naturales-y-porque-el-concepto-se-confunde/.Significados (2023) Que es artesanal. En: Significados. Consultado en: 2023/05/17/15:50:46. Disponible en: https://www.significados.com/artesanal/.Economipedia (2023) Calidad. Consultado en: 2023/05/17/15:53:13. Disponible en: https://economipedia.com/definiciones/calidad-2.html.RAE- ASALE (2022) café | Diccionario de la lengua española. En: «Diccionario de la lengua española». Consultado en: 2023/05/17/20:35:44. Disponible en: https://dle.rae.es/café.Altieri Megale, Angelo (2001) ¿Qué es la cultura?. En: La lámpara de Diógenes. Vol. 2; No. 4; pp. 15 - 20; Consultado en: 2023/05/17/20:54:39. Disponible en: https://www.redalyc.org/pdf/844/84420403.pdf.Minagricultura (2020) Cadena de café. : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Consultado en: 2023/05/16/23:19:32. Disponible en: https://sioc.minagricultura.gov.co/Cafe/Documentos/2020-03-31%20Cifras%20Sectoriales.pdf.GrowthWheel (2022) Descripción de la idea[Imagen]. Buitrago (2022) Verbalización del modelo de negocio [Imagen]. Buitrago (2021) Diagnóstico estratégico [Imagen]. GrowthWheel (2022) Información del mercado [Imagen]. GrowthWheel (2021) Cadena de valor [Imagen]. Roberto (2004) Modelo de matriz DOFA [Imagen]. GrowthWheel (2021) Mision [Imagen]. GrowthWheel (2021) Visión [Imagen]. Garzon, Esteban (2022) Modelo de negocio extendido [Imagen]. GrowthWheel (2022) Posición competitiva [Imagen]. Bland y Osterwalder (2019) Tipos de Hipótesis [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Genius Space [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Feria innovación sede Norte [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Feria innovación sede Claustro [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Datos recolectados de las encuestas [Imagenes]. Herramienta Buping 6 (2021) Diseño de propuesta de valor sistema [Imagen]. Growthwheel (2021) Personalidad del cliente [Imagen]. Canvas (2022) Marketing strategy canvas [Imagen]. Canvas (2022) Marketing digital [Imagen]. GrowthWheel (2021) Documentos legales [Imagen]. Gerencie.com; SAS – Sociedad por Acciones Simplificada. Consultado en: 2023/05/17/22:15:43. Disponible en: https://www.gerencie.com/principales-caracteristicas-de-una-sociedad-por-acciones-simplificada-sas.html.Garzon, Esteban (2022) Blueprint de servicios [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Margen de contribución [Imagen]. Chaparro, Bibiana (2022) Punto de equilibrio [Imagen]. Herramienta Financiera (2022) Flujo de caja [Imagen]. Herramienta Financiera; Balance y estado de resultados [Imagen]. instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURCafé artesanalTaza de caféCafé de ColombiaCultivo de caféCaficultoresBuena taza de caféProcesos del caféCoffeCraftCoffee from ColombiaCropCoffee farmerGood cup of coffeeCafé artesanal La CatabraCafe artesanal la catabrabachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónORIGINALCafe_artesanal_La_Catabra_ChaparroSanchez-KarenBibiana-2023.pdfCafe_artesanal_La_Catabra_ChaparroSanchez-KarenBibiana-2023.pdfapplication/pdf4193011https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8aa5c7df-5ce5-4d4b-8598-19465373af3e/download6a28595d4bf6423ee2b73b55c8864b33MD57Cafe_artesanal_La_Catabra_Proyecto_de_grado.risCafe_artesanal_La_Catabra_Proyecto_de_grado.risapplication/x-research-info-systems7276https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c79bd889-63ed-4828-b9f1-bd7c6160e3d4/download9a045fe383dbe92ad2b75c0185f952d5MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9a89831f-e2e4-4fd1-8c3c-cf38c1986163/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81160https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b0b7be05-77c8-468d-b1b1-591ca4941ff2/download5643bfd9bcf29d560eeec56d584edaa9MD56TEXTCafe_artesanal_La_Catabra_ChaparroSanchez-KarenBibiana-2023.pdf.txtCafe_artesanal_La_Catabra_ChaparroSanchez-KarenBibiana-2023.pdf.txtExtracted texttext/plain67313https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f09ad23f-f3f0-4dec-bd4f-d3d9388d10c5/download73338f604b4a7e259547053e8bd717f2MD58THUMBNAILCafe_artesanal_La_Catabra_ChaparroSanchez-KarenBibiana-2023.pdf.jpgCafe_artesanal_La_Catabra_ChaparroSanchez-KarenBibiana-2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2260https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/53a45f69-0b74-4203-840f-11e03ba49685/downloadb00f3a4569b2584a8c8480e0850a717dMD5910336/42226oai:repository.urosario.edu.co:10336/422262024-07-25 08:30:08.379http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |