Café artesanal La Catabra

El presente documento plasma bajo un emprendimiento de café la pasión y el sabor excepcional del café santandereano, donde enfocamos la calidad, la sostenibilidad y la cultura de que es tomarse una buena taza de café colombiana, donde busco no solo enseñar sobre el café, si no adicinal de la cultura...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/42226
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_42226
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42226
Palabra clave:
Café artesanal
Taza de café
Café de Colombia
Cultivo de café
Caficultores
Buena taza de café
Procesos del café
Coffe
Craft
Coffee from Colombia
Crop
Coffee farmer
Good cup of coffee
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El presente documento plasma bajo un emprendimiento de café la pasión y el sabor excepcional del café santandereano, donde enfocamos la calidad, la sostenibilidad y la cultura de que es tomarse una buena taza de café colombiana, donde busco no solo enseñar sobre el café, si no adicinal de la cultura y la tierra.