Are social attributes associated with alarm calling propensity? (2015)
Emitir llamadas de alarma puede beneficiar directamente a las personas si las personas que llaman tienen una mayor probabilidad de sobrevivir, si la llamada aumenta el estado de la persona que llama o si la función de llamada se realiza mediante reciprocidad. Aunque estudios anteriores han examinado los costos y beneficios de las llamadas de alarma, pocos han examinado cómo la posición social de un individuo puede influir en la propensión a emitir llamadas. La posición de un individuo en su red social puede variar y los individuos difieren en la fuerza y ??el grado en que están conectados con los demás. Planteamos la hipótesis de que esta variación podría influir en la velocidad a la que los individuos emiten llamadas.