Caracterización de la población con intervención desde terapia ocupacional en fase I del programa de rehabilitación cardíaca (2018)
Objetivo: Fundamentar el ejercicio profesional del terapeuta ocupacional en rehabilitación cardiaca a través de una revisión de literatura y análisis descriptivo de la población perteneciente al Programa de Rehabilitación Fase I de la Fundación CardioInfantil, con el fin de sustentar la intervención en pacientes con patología cardiovascular.