Proyección, dimensión y efectos de la solución alternativa de conflictos en el derecho de seguros Creación de la figura el defensor del asegurado (1997)
Reflejo de la crisis de nuestro sistema judicial tradicional que se extiende a muchos países de nuestro continente, circunstancia que ha hecho imperioso lograr por eficientes mecanismos que garanticen la solución de los conflictos