Entre discos y parches: un análisis sobre el sentido de comunidad en el Ultimate Frisbee colombiano (2023)
Este trabajo de investigación explora la dimensión social del deporte acercándose a la escena del frisbee en Colombia por medio de la experiencia de sus practicantes tanto en espacios deportivos como de socialización. Rastrea sus prácticas, vinculos, representaciones y significados alrededor de esta disciplina deportiva. De esta manera, analiza la dimensión ética, cultural, social y política que le dan los practicantes a este deporte para comprender de qué manera se construye un sentido de comunidad en el Ultimate Frisbee Colombiano y la importancia psicosocial y sociocultural que le otorgan en sus vidas.