Villa Chiva : la dinámica del periodismo que va de afán (2018)
Durante el año de 1980 el grupo guerrillero M-19 se tomó la embajada de República Dominicana que se situaba a pocos metros de la Universidad Nacional. Inmediatamente la prensa empezó un cubrimiento que duraría 61 días. ¿Cómo fue este cubrimiento? ¿Qué papel cumplio la prensa en este suceso que fue resuelto de manera pacífica?. Audios de la época fueron realizados en el marco del cubrimiento que en el momento realizó RCN radio