Estrategia de marketing digital para party state entertaiment S.A.S. (2023)
En el documento adjunto se realiza una propuesta para el mejoramiento o implementacion de una estrategia de merketing digital para la empresa Party State Entertainment S.A.S. donde se analiza cual es la estrategia que mejor se adecua, teniendo en cuenta el contexto general de la empresa, competidores, fortalezas, debilidad, etc. Esta propuesta con el fin de cumplir con los objetivos deseados y planteados por parte de la empresa.