Propuesta marketing digital para Animal Kingdom (2020)
En el presente trabajo se pretende exponer un plan de marketing digital para la veterinaria Animal Kingdom con el fin de que incursione en el mundo digital, aprovechando su propuesta de valor en el mercado y las herramientas tecnológicas con las que se puede dar a conocer a clientes potenciales, del mismo modo brindar contenido de calidad e interés a clientes existentes con el fin de fidelizarlos, todo esto para generar una ventaja competitiva en el mercado. Animal Kingdom es una veterinaria que aunque tiene una trayectoria de cuatro años y clientes fieles no cuenta con una presencia en internet, por esto, a lo largo de este trabajo daremos a conocer varias estrategias digitales adaptadas a las necesidades de la compañía, se mostrará una presentación de la empresa, así como análisis DOFA, de la competencia, definición del perfil del cliente y de objetivos, además de estrategias de marketing digital como estrategias de contenido, social media, pagina web, email marketing y google ads.