Un poeta nuevo: Carlos Marín (1939)
“Un poeta nuevo: Carlos Martín”, es un texto de la autoría de Tomás Vargas Osorio que tiene como objetivo referir a los lectores a obra poética y filosófica de un poeta que incursiona en el medio de las letras. Carlos Martín.