Universidad & Empresa (U&E) y el rol de las revistas científicas en el desarrollo de nuestras comunidades educativa, investigativa y de práctica. (2014)
Este texto contiene el Editorial del Vol. 16, No. 26. Incorpora una sección que presenta el contenido de este número y otra con algunos anuncios importantes para la revista.