La cooperación internacional en ciencia y tecnología en el fortalecimiento y desarrollo de la investigación en las universidades de Bogotá. Estudio de caso: Universidad del Rosario, Universidad Militar Nueva Granada y Universidad Nacional de Colombia (2013)
La presente tesis tiene como objetivo establecer la importancia de la Cooperación Internacional en Ciencia y Tecnología para el fortalecimiento y el desarrollo de la investigación Universitaria, tomando como casos tres universidades de Bogotá.