Alocución de S. S. Pío XII a la Nación Colombiana con motivo del Tercer Congreso Mariano (1955)
Venerables hermanos y amados hijos de la católica Colombia, que en la capital de la nación, clausuráis vuestro Tercer Congreso Mariano Nacional.