Plan de Marketing Digital para la empresa Shaka Brasil (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo del plan de marketing digital para la empresa SHAKA Brasil. Este es un establecimiento de comercio colombiano que se encarga de la producción y distribución de postres típicos brasileros, con el fin de poder resaltar la cultura de Brasil en Colombia a través de productos exóticos. El plan está enfocado en alcanzar el objetivo planteado por la compañía de tener mayor visibilidad en redes y un mayor alcance en el mercado. Para el desarrollo de este trabajo se plantearon diferentes estrategias basadas en el uso de las herramientas digitales aprendidas en el Programa Avanzado de Formación Empresarial (PAFE) con énfasis en Estrategias Digitales Para Negocios, para que de tal manera se pudiera desarrollar un plan efectivo y óptimo, acorde a las necesidades y los objetivos de la empresa.