Inclusión laboral y posconflicto en Colombia: la telecapacidad como herramienta estratégica. (2019)
Colombia es uno de los estados con mayores índices de vícti-mas de minas antipersona, producto del conflicto armado que supera los cincuenta años. Actualmente, Colombia enfrenta un proceso de justicia transicional, el cual involucra diversos retos en materia de posconflicto. Uno de los medios para al-canzar la paz, radica en incorporar los actores del conflicto ar-mado al mercado laboral y de implementar la telecapacidad como mecanismo de inclusión socioeconómica de las personas en condición de discapacidad víctimas de las minas antiperso-na y de los desmovilizados en situación de discapacidad de los grupos armados al margen de la ley.