La expresión artística como elemento integrador de proyectos educativos preescolares (1999)
El presente proyecto trata sobre el desarrollo creativo como medio catalizador para enriquecer y dar mayor significado a la vida del niño. Lo importante que es en el preescolar destacar la expresión artística del niño en las etapas específicas