Usos y problemas de interpretación y aplicación de los términos de comercio internacional (INCOTERMS) en Colombia (2000)
La Cámara de Comercio Internacional, en adelante la CCI, es una organización de carácter no gubernamental, creada en 1919 con el propósito de promover el comercio, la inversión, la economía de mercado abierto, el libre movimiento de capitales