La determinación social de la salud: la comprensión de la complejidad de la vida (2020)
Quiero agradecer a la Revista Ciencias de la Salud de la Universidad del Rosario por permitirme leer los artículos de esta revista y presentarla. Hacer un monográfico sobre la determinación social de la salud es un aporte importante para ampliar las discusiones en salud colectiva, y es fundamental reconocer que en el sistema mundial actual se requiere de ejercicios sistemáticos que interpelen la hegemonía en salud que en los últimos 50 años ha profundizado las desigualdades en los modos de vida.