How can sustainability impact corporate brand equity? (2021)
Durante los últimos años las empresas han tenido en cuenta las iniciativas ambientales en sus estrategias y procesos de producción con el objetivo de generar impactos positivos en la mente de los consumidores y por ende mejorar el valor de la empresa. La investigación estudia cuales con las iniciativas ambientales más importantes para el consumidor y por ende las que los gerentes y analistas de mercadeo deberán tener en cuenta en sus estrategias empresariales.