Naturaleza del derecho de retención (1960)
Extracto de una sentencia de fecha 19 de diciembre de 1959, de la Sala de Casación Civil de la Corte Suprema de Justicia, de que fue ponente el Magistrado Dr. Gustavo Fajardo Pinzón, Catedrático de la Facultad de Jurisprudencia del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.