Vida rosarista (1963)
Con la participación de los doctores Antonio Albares Restrepo, Alfonso Palacio Rudas y Jorge Mejía Salazar, se llevó a cabo una mesa redonda sobre "DEVALUACION Y MEDIDAS CONEXAS". Grados en doctor en Jurisprudencia