La carta orgánica de San Francisco (1947)
En los concursos ideados como estímulo, un francés, para poner a prueba la vena humorística de sus conciudadanos, organizó en el año 1919 una prueba, demandando a la opinión que expresase su criterio respecto a cuál le parecía el peor libro del citado año…