Elogio del profesor Lleras Acosta (1938)
Miguel Jiménez López, acompañado de la comunidad de la Academia Nacional de Medicina pronunció un discurso de enaltecimiento en memoria del profesor Lleras Acosta y a toda una vida de consagración a las labores científicas.