Bitácora Migratoria: el abordaje de la migración en la campaña electoral a la presidencia 2022 – 2026 (2022)
Entendiendo que la gestión migratoria es y será un tema imprescindible a futuro, la Bitácora Migratoria del mes de abril hizo seguimiento de las propuestas y pronunciamientos de los candidatos presidenciales sobre migración y Venezuela en los programas de gobierno, debates, redes sociales y entrevistas en medios nacionales y locales. Los candidatos que publicaron programa de gobierno e incluyeron la migración en su agenda generalmente ubicaron el tema en sus propuestas de política exterior y si bien comparten algunas posturas, muestran diferentes enfoques