Cargos que desempeñaban los signatarios del acta de 20 de julio de 1810 (1960)
Trabajo realizado por el doctor Guillermo Hernández de Alba, miembro de la Academia de Historia, Colegial Honorario y Cronista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.